В последнее время я готовлю для себя очень интересно и совсем не стандартно. Не готовлю никаких гарниров в виде картошки, макаронов и гречки (хотя ее запаса с России у меня еще ого-го). Только курица или морепродукты и салаты разные овощные. Третий день подряд питаюсь уже как греческим салатом на обед и ужин, а к нему уже придумываю крылышки запеченные с чесноком или креветки жареные на оливковом масле. Сегодня вот хочу замутить мидии, запеченные в духовке со шпинатом и сыром. В меня не лезет никакой стейк рибай, как раньше, или шницель или ребра. Я даже котлеты стала делать курица+индейка в духовке. Если не обедаю дома, то еду в лучшую супницу города, где беру куриный суп с овощами на легком бульоне. Дело не в том, что мне жарко есть тяжелую пищу ( я до этого пять лет как-то все уминала это же), а просто мне хочется какой-то легкой пищи и вкусных овощных салатов. Но заставить себя есть фрукты так и не могу.
Посетите также мою страничку
russbell.ru/content/ten-solid-reasons-avoid-%D0... как открыть счет в зарубежном банке онлайн
33490-+