В последнее время я готовлю для себя очень интересно и совсем не стандартно. Не готовлю никаких гарниров в виде картошки, макаронов и гречки (хотя ее запаса с России у меня еще ого-го). Только курица или морепродукты и салаты разные овощные. Третий день подряд питаюсь уже как греческим салатом на обед и ужин, а к нему уже придумываю крылышки запеченные с чесноком или креветки жареные на оливковом масле. Сегодня вот хочу замутить мидии, запеченные в духовке со шпинатом и сыром. В меня не лезет никакой стейк рибай, как раньше, или шницель или ребра. Я даже котлеты стала делать курица+индейка в духовке. Если не обедаю дома, то еду в лучшую супницу города, где беру куриный суп с овощами на легком бульоне. Дело не в том, что мне жарко есть тяжелую пищу ( я до этого пять лет как-то все уминала это же), а просто мне хочется какой-то легкой пищи и вкусных овощных салатов. Но заставить себя есть фрукты так и не могу.

@темы: я и моя еда

Комментарии
02.05.2015 в 20:57

tony montana.
Ты живешь в Тае и не ешь фруктов? О_о
03.05.2015 в 06:38

tsey, кроме арбуза и ананаса не ем ничего)) не люблю я их фрукты. Не понимаю, что они все тащатся с этих манго, личи и так далее. ВОт бы клубники с черешней да персиками))
03.05.2015 в 12:34

tony montana.
Мне кажется на юге, собсна, кроме фруктов то больше ничего и не хочется)) но я тебя поняла насчет персиков - экзотические фрукты вкусны до определенного момента, когда в новинки, а так они СТРАННЫЕ :)))
07.05.2015 в 12:11

tsey, странные не то слово)
29.02.2024 в 09:11

Я ценю просматриваю ваш веб-сайт. Ура!

Посетите также мою страничку

russbell.ru/content/ten-solid-reasons-avoid-%D0... как открыть счет в зарубежном банке онлайн

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail